Салат овощной по-испански

Салат овощной по-испански

Помидоры – 120 г, огурцы – 120 г, лук репчатый – 50 г, масло растительное – 15 г, уксус – 5 г, чеснок – 2 г, хрен – 5 г, перец молотый черный, соль.

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелкорубленым репчатым луком.

Овощи для этого салата не перемешивают, а только поливают соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца (причем каждый слой поливают в отдельности) и посыпают тертым хреном.

Из огурцов и помидоров - все об этом

Салат Здоровье Салат витаминный Салат овощной с яйцом Салат овощной по-испански Салат Летний с огурцами и морковью Салат из свежих помидоров с брынзой Салат из свежих помидоров и огурцов Салат из свежих помидоров, майонеза и кислого молока Салат из свежих овощей с яйцами Салат из свежих овощей по-шопски Салат из свежих огурцов Салат из помидоров с зеленым луком Салат из помидоров с кислым молоком Салат из помидоров и яблок со сметаной Салат из помидоров и огурцов с зеленью Салат из помидоров и огурцов с хреном Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов Салат из овощей и кукурузы Салат из огурцов со сметаной Салат из огурцов по-фламандски Салат из артишоков, помидоров и яблок Салат Грибок с помидорами Салат египетский из помидоров с фисташками Салат американский Огурцы по-датски