Соус сметанный с томатом

Соус сметанный с томатом

Соус сметанный — 500 г, лук репчатый — 30 г, масло сливочное — 30 г, томат-пюре — 50 г. Мелко нарезанный лук поджарить с томатом-пюре на сливочном масле, добавить сметанный соус и прокипятить5 минут, после чего процедить.
Подается к жареным мясным, рыбным и овощным блюдам.Соус сметанный с хреном

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов