Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном

Сметанный соус — 800 г, масло сливочное — 20 г, уксус 9%-ный — 75 г, хрен (корень) — 200 г, перец горошком — 1 шт., лавровый лист — 0,5 г
В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5—7 минут.
Соус подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса.

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов