Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус с паприкой

Сметанный соус — 900 г, томат-пюре — 100 г, масло сливочное — 50 г, паприка — 10 г
В сметанный соус положить спассерованный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5—7 минут. После окончания варки соус процедить.
Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы.

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов