Сметанный соус для овощных салатов

Сметанный соус для овощных салатов

Сметана — 800 г, уксус 3%-ный — 150 г, сахар — 80 г, перец молотый — 0,8 г
Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.
Соус подается к салатам из овощей, фруктов, цветной капусты, грибов с овощами и т. п.

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов