Сметанный соус с луком 1

Сметанный соус с луком 1

Сметанный соус — 800 г, лук репчатый — 300 г, масло сливочное — 30 г, соус «Южный» — 40 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5—7 минут. Затем добавить соль, соус «Южный» и размешать.
Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов