Сметанный соус с томатом и луком

Сметанный соус с томатом и луком

Сметанный соус — 750 г, лук репчатый — 300 г, масло сливочное — 30 г, томат-пюре — 100 г
Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассеровать в течение 5—7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут.
Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.

Сметанные - все об этом

Сметанный соус на белом соусе Сметанный соус для овощных салатов Соус сметанный острый Сметанный соус с паприкой Соус сметанный с томатом Сметанный соус с томатом и луком Сметанный соус с луком 1 Соус сметанный с луком 2 Сметанный соус с хреном Соус сметанный с хреном и яблоками Сметанный соус для фруктовых салатов