Салат из капусты с морковью и яблоками

Салат из капусты с морковью и яблоками

Капуста белокочанная – 500 г, морковь – 1 шт., яблоко – 1 шт., уксус – 50 г, сахар и соль.

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, морковь нарезать соломкой длиной 4–5 см.

Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью.

Все это перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом.

Этот салат подают к рыбным и мясным блюдам.

Из капусты - все об этом

Салат закусочный Салат русский (холодная закуска) Салат из зимних овощей Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат из овощей и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Салат из квашеной капусты с луком-пореем Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из краснокочанной капусты Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из белокочанной маринованной капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат бессолевой диетический из капусты Кисло-сладкий Капуста по-манчестерски