Кисло-сладкий

Кисло-сладкий

Капуста белокочанная – 200 г, сахар – 25 г, сливки – 30 г, уксус – 15 г, соль – 3 г.

Капусту нашинковать, добавить сахар, густые сливки, уксус, соль, тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.

Из капусты - все об этом

Салат закусочный Салат русский (холодная закуска) Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из овощей и зелени Салат бессолевой диетический из капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из квашеной капусты с луком-пореем Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из краснокочанной капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Капуста по-манчестерски Салат дальневосточный из морской капусты Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из зимних овощей