Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

Капуста белокочанная – 550 г, яблоки – 100 г, сливы маринованные – 50 г, вишни маринованные – 50 г, уксус 3 %-ный – 50 г, маринад (фруктовый или ягодный) – 75 г, сахар – 70 г, соль, масло растительное – 70 г, лук зеленый – 100 г.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить.

Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком.

Из капусты - все об этом

Салат закусочный Салат русский (холодная закуска) Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из овощей и зелени Салат бессолевой диетический из капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из квашеной капусты с луком-пореем Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из краснокочанной капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Капуста по-манчестерски Салат дальневосточный из морской капусты Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из зимних овощей