Салат из краснокочанной капусты с картофелем

Салат из краснокочанной капусты с картофелем

Капуста – 300 г, картофель – 3 шт., яйцо – 1 шт., растительное масло – 50 г, соль, уксус, перец, майонез, зелень.

Капусту нарезать соломкой или мелкими шашками, заправить растительным маслом и уксусом, уложить на середину салатника.

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками, смешать с зеленью петрушки, посолить, полить уксусом, посыпать черным молотым перцем или смешать с майонезом. Уложить вокруг капусты.

Салат украсить сваренным вкрутую яйцом. Желток вынуть, положить на капусту в центре.

Белок нарезать полосками и уложить вокруг желтка подобно лепесткам ромашки.

Из капусты - все об этом

Салат закусочный Салат русский (холодная закуска) Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из овощей и зелени Салат бессолевой диетический из капусты Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из белокочанной маринованной капусты Салат из квашеной капусты с луком-пореем Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из краснокочанной капусты Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Капуста по-манчестерски Салат дальневосточный из морской капусты Салат из моченых яблок (холодная закуска) Кисло-сладкий Салат из зимних овощей