Салат закусочный

Салат закусочный

Белокочанная капуста – 350 г, морковь – 50 г, зеленый горошек – 100 г, майонез – 100 г, яйцо – 1 шт., соль.

Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть. Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, добавить нашинкованную морковь, зеленый горошек, рубленое вареное яйцо, заправить майонезом.

При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Из капусты - все об этом

Салат закусочный Салат русский (холодная закуска) Салат из зимних овощей Салат из свежей капусты, помидоров и лука Салат из овощей и зелени Салат из моченых яблок (холодная закуска) Салат из квашеной капусты с луком-пореем Салат из квашеной капусты (провансаль) Салат из краснокочанной маринованной капусты Салат из краснокочанной капусты с картофелем Салат из краснокочанной капусты Салат из капусты с морковью и яблоками Салат из цветной капусты с овощами и фруктами Салат из цветной капусты, помидоров и зелени Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами Салат из белокочанной маринованной капусты Салат дальневосточный из морской капусты Салат бессолевой диетический из капусты Кисло-сладкий Капуста по-манчестерски