Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь,серна, косуля)

Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь,серна, косуля)

Поджарить 3/4 стакана вишневого пюре в 1,5 стакана густого бульона (из вепря), добавить 1 ложку меда, 2—3 куска сахара, кусочек корицы, 4—5 шт. гвоздики, чайную ложечку картофельной муки (размешанной в ложке воды), протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры; облить соусом куски жаркого из дичи или домашних животных.

Старинные - все об этом

Соус красный Красный мучной соус Соус красный к котлетам с белым вином Белый мучной соус Соус белый на сметане Соус Кольбер белый к отварной рыбе Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам Соус грибной Соус из горчицы к сосискам Соус горячий горчичный к судаку, линю Соус из красной смородины, к дичи (вепрь,серна, косуля) Соус из хрена со сметаной к разварной говядине Соус из грецких орехов к жареному карпу Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь,серна, косуля) Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам Соус к говядине, котлетам, пудингу Соус Бешамель Соус Лионский Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Соус с лимонным соком и мадерой