Сайра с рисом и соусом

Сайра с рисом и соусом

Сайра, консервированная в собственном соку, – 60 г, рис – 30 г, томат – 10 г, масло растительное – 10 г, сахарный песок – 10 г.

Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахарный песок, растительное масло, все перемешать и прогреть 3–5 минут.

Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Ставрида с сыром Селедка по-русски под шубой Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат с сельдью и лимоном Салат с сельдью Салат с креветками Салат с кальмарами Салат рыбный по-канадски Салат рыбный (из филе трески) Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Мимоза Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат Копенгагенский Салат из трески с хреном Салат из сельди по-норвежски Салат из сельди по-фински Салат из риса и крабовых палочек Салат из раков с овощами Салат из лососины Салат из кукурузы с мидиями Салат из крабов Салат из копченой сельди Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Рольмопс Пикантный салат из сельди Креветки в коричневом соусе Кальмары с морковью