Салат рыбный по-канадски

Салат рыбный по-канадски

Судак – 125 г, лук репчатый – 15 г, майонез – 15 г, яблоки – 50 г, сельдерей (корень) – 20 г, огурцы свежие – 20 г, соус "Краснодарский" – 2 г, яйцо – 1/2 шт., зелень петрушки – 3 г, салат – 5 г, соль.

Рыбу отваривать в течение 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынуть, снять с нее кожу, разделать на мелкие кусочки и охладить. Перемешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправить солью и соусом 'Краснодарский', добавить рыбу. Затем всю массу осторожно перемешать (осторожно – чтобы не превратить ее в пюре!), уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листочками салата.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Салат Мимоза Селедка по-русски под шубой Салат из копченой сельди Салат с сельдью и лимоном Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат из сельди по-норвежски Салат с сельдью Салат из сельди по-фински Пикантный салат из сельди Рольмопс Салат из трески с хреном Салат рыбный (из филе трески) Салат с треской, морским окунем или камбалой Ставрида с сыром Салат из лососины Салат из консервированного лосося Салат из консервированной горбуши (лосося) Сайра с рисом и соусом Сайра с творогом и чесноком Салат из риса и крабовых палочек Салат из крабов Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат из кукурузы с мидиями Салат из раков с овощами Креветки в коричневом соусе Салат с креветками Салат с кальмарами Кальмары с морковью Салат Копенгагенский Салат рыбный по-канадски