Салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося

Лосось, консервированный в собственном соку, – 60 г, яйцо – 1/2 шт., огурцы соленые – 30 г, рис – 20 г, майонез – 30 г, соль.

Ломтики рыбы разделить на 3–4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками; рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить.

Все перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать, выложить в салатник и украсить кусочками соленого огурца.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Ставрида с сыром Селедка по-русски под шубой Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат с сельдью и лимоном Салат с сельдью Салат с креветками Салат с кальмарами Салат рыбный по-канадски Салат рыбный (из филе трески) Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Мимоза Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат Копенгагенский Салат из трески с хреном Салат из сельди по-норвежски Салат из сельди по-фински Салат из риса и крабовых палочек Салат из раков с овощами Салат из лососины Салат из кукурузы с мидиями Салат из крабов Салат из копченой сельди Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Рольмопс Пикантный салат из сельди Креветки в коричневом соусе Кальмары с морковью