Салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося

Лосось, консервированный в собственном соку, – 60 г, яйцо – 1/2 шт., огурцы соленые – 30 г, рис – 20 г, майонез – 30 г, соль.

Ломтики рыбы разделить на 3–4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками; рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить.

Все перемешать, добавить майонез, еще раз перемешать, выложить в салатник и украсить кусочками соленого огурца.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Салат Мимоза Селедка по-русски под шубой Салат из копченой сельди Салат с сельдью и лимоном Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат из сельди по-норвежски Салат с сельдью Салат из сельди по-фински Пикантный салат из сельди Рольмопс Салат из трески с хреном Салат рыбный (из филе трески) Салат с треской, морским окунем или камбалой Ставрида с сыром Салат из лососины Салат из консервированного лосося Салат из консервированной горбуши (лосося) Сайра с рисом и соусом Сайра с творогом и чесноком Салат из риса и крабовых палочек Салат из крабов Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат из кукурузы с мидиями Салат из раков с овощами Креветки в коричневом соусе Салат с креветками Салат с кальмарами Кальмары с морковью Салат Копенгагенский Салат рыбный по-канадски