Салат из крабов

Салат из крабов

Крабы – 50 г, яйца – 20 г, салат зеленый – 30 г, морковь – 15 г, картофель – 30 г, цветная капуста или яблоки – 25 г, зеленый горошек или стручки фасоли – 15 г, помидоры – 20 г, заправка салатная – 15 г, соус "майонез" – 40 г, маслины или чернослив – 10 шт.

Консервированных крабов замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный и заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы.

Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, ломтики вареного картофеля, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой и украсить ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус "майонез" подать отдельно.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Салат Мимоза Селедка по-русски под шубой Салат из копченой сельди Салат с сельдью и лимоном Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат из сельди по-норвежски Салат с сельдью Салат из сельди по-фински Пикантный салат из сельди Рольмопс Салат из трески с хреном Салат рыбный (из филе трески) Салат с треской, морским окунем или камбалой Ставрида с сыром Салат из лососины Салат из консервированного лосося Салат из консервированной горбуши (лосося) Сайра с рисом и соусом Сайра с творогом и чесноком Салат из риса и крабовых палочек Салат из крабов Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат из кукурузы с мидиями Салат из раков с овощами Креветки в коричневом соусе Салат с креветками Салат с кальмарами Кальмары с морковью Салат Копенгагенский Салат рыбный по-канадски