Креветки в коричневом соусе

Креветки в коричневом соусе

Креветки консервированные – 100 г, соус соевый – 30 г, имбирь свежий – 5 г, лук зеленый – 10 г, масло кунжутное – 5 г, рисовая водка – 5 г.

Креветки отварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук (белую часть) и имбирь нарезать соломкой и смешать. При подаче креветки выложить горкой на тарелку, посыпать имбирем и зеленым луком, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, рисовой водкой. Отдельно подать соевый соус.

Японский хрен васаби тут будет отнюдь не лишним. Он подается в плошке, залитым соевым соусом.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Салат Мимоза Селедка по-русски под шубой Салат из копченой сельди Салат с сельдью и лимоном Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат из сельди по-норвежски Салат с сельдью Салат из сельди по-фински Пикантный салат из сельди Рольмопс Салат из трески с хреном Салат рыбный (из филе трески) Салат с треской, морским окунем или камбалой Ставрида с сыром Салат из лососины Салат из консервированного лосося Салат из консервированной горбуши (лосося) Сайра с рисом и соусом Сайра с творогом и чесноком Салат из риса и крабовых палочек Салат из крабов Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат из кукурузы с мидиями Салат из раков с овощами Креветки в коричневом соусе Салат с креветками Салат с кальмарами Кальмары с морковью Салат Копенгагенский Салат рыбный по-канадски