Салат с треской, морским окунем или камбалой

Салат с треской, морским окунем или камбалой

Картофель – 200 г, огурцы и помидоры – 200 г, вареная рыба – 200 г, зеленый салат – 50 г, майонез или салатная заправка – 200 г, специи.

Картофель вареный, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Рыбу отварную (без костей) мелко нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения салата. Овощи и рыбу смешать, полить майонезом или салатной заправкой, салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.

Так же можно приготовить салат с сомом, кетой, чавычей, горбушей и другой рыбой.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Ставрида с сыром Селедка по-русски под шубой Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат с сельдью и лимоном Салат с сельдью Салат с креветками Салат с кальмарами Салат рыбный по-канадски Салат рыбный (из филе трески) Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Мимоза Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат Копенгагенский Салат из трески с хреном Салат из сельди по-норвежски Салат из сельди по-фински Салат из риса и крабовых палочек Салат из раков с овощами Салат из лососины Салат из кукурузы с мидиями Салат из крабов Салат из копченой сельди Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Рольмопс Пикантный салат из сельди Креветки в коричневом соусе Кальмары с морковью