Салат Пикадилли

Салат Пикадилли

Картофель – 200 г, лук репчатый – 50 г, сельдь – 90 г, масло растительное – 15 г, уксус 3 %-ный – 20 г, горчица, соль.

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистить, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Лук нарезать кольцами. Соленую сельдь разделать в виде филе и нарезать ломтиками.

В салатник уложить горкой картофель, лук, сельдь.

Заправить оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат Пикадилли Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из вареных белых грибов Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из шпината по-мадридски Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат итальянский Салат Гватемала Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат Балтика Салат Бакер Редька и морковь в сметане Пестрый салат Комбинированный весенний салат Андалузский салат