Салат Бакер

Салат Бакер

Горчица – 5 г, уксус – 5 г, масло оливковое – 10 г, сельдерей (корень) – 30 г, сельдерей (зелень) – 5 г, ветчина – 10 г, грибы маринованные – 10 г, яблоки – 20 г, майонез – 15 г, картофель – 30 г, свекла – 30 г, зелень петрушки – 6 г.

Горчицу, уксус, оливковое масло взболтать и залить этой смесью мелко нарезанную зелень и корень сельдерея. Выдержать час, а затем добавить нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом.

Смесь уложить в салатник и украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат Пикадилли Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из вареных белых грибов Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из шпината по-мадридски Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат итальянский Салат Гватемала Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат Балтика Салат Бакер Редька и морковь в сметане Пестрый салат Комбинированный весенний салат Андалузский салат