Комбинированный весенний салат

Комбинированный весенний салат

Морковь – 200 г, редька – 100 г, сельдерей – 100 г, помидоры – 200 г, майонез – 60 г, петрушка, укроп, уксус или лимонный сок, соль.

Очищенные и вымытые морковь, редьку и сельдерей измельчить на терке, а помидоры нарезать кубиками. Перемешать, посолить, заправить уксусом или лимонным соком и залить майонезом.

Массу разделить на порции, каждую украсить помидорами, нарезанными кубиками, и посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Комбинированный весенний салат Пестрый салат Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Редька и морковь в сметане Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат из вареных белых грибов Салат Балтика Салат польский со спаржей Салат Гватемала Салат Бакер Салат из шпината по-мадридски Салат Пикадилли Салат итальянский Андалузский салат