Салат Гватемала

Салат Гватемала

Лук репчатый – 100 г, чеснок – 5 г, помидоры – 80 г, кабачки – 80 г, сардины консервированные – 80 г, перец острый – 20 г, маслины – 10 г, масло оливковое – 50 г, сок лимонный – 5 г, уксус – 5 г, яйцо – 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.

Лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины.

Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Салат украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Комбинированный весенний салат Пестрый салат Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Редька и морковь в сметане Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат из вареных белых грибов Салат Балтика Салат польский со спаржей Салат Гватемала Салат Бакер Салат из шпината по-мадридски Салат Пикадилли Салат итальянский Андалузский салат