ГлавнаяСалатыСмешанные

Салат столичный

Салат столичный

Продукты: куры полупотрошеные 225 г, картофель 82 г, огурцы 50 г, салат зеленый 15 г, крабы 10 г, яйцо 1, майонез 70 г, томатный соус острый 15 г.

Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавлением острого томатного соуса и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.


◀ Салат овощной с острым соусомСалат оливье ▶

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Комбинированный весенний салат Пестрый салат Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Редька и морковь в сметане Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат из вареных белых грибов Салат Балтика Салат польский со спаржей Салат Гватемала Салат Бакер Салат из шпината по-мадридски Салат Пикадилли Салат итальянский Андалузский салат Салат витаминный I Салат витаминный II Салат витаминный III Икра кабачковая Икра грибная Салат из сырых овощей со сметаной Салат из моркови с чесноком Салат из моркови и яблок Салат овощной с острым соусом Салат столичный Салат оливье Салат сборный Зеленый салат Зеленый салат с луком