Оладьи

Оладьи

Оладьи готовят так же, как блины из дрожжевого теста, но делают его густым (1 часть муки и 1 часть воды). Тесто для оладий можно замесить на кефире, простокваше, сметане без добавления дрожжей. Тесто не должно сильно растекаться по сковороде, тогда оладьи будут одинаковой величины, края у них будут ровные.

Блины, блинчики, оладьи - все об этом

Блины славянские Блины молочные Блины царские Блины гречневые с пшеничной мукой Блины – скородумки Блинчики с мясом Блинчики с творогом Блинчики с паштетом Блинчики с грибами Оладьи Оладьи постные Оладьи быстрые Оладьи с яблоками I Оладьи с яблоками II Оладьи с яблоками и изюмом Оладьи дрожжевые Оладьи со сметаной Оладьи с тыквой Оладьи со свежей капустой Оладьи с сыром