Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Для теста: 6 полных столовых ложек муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.

Для фарша: 400 г вареного мяса, пропущенного через мясорубку, 1 мелко нарезанная и обжаренная в масле луковица, 1 сваренное вкрутую, мелко порубленное яйцо, черный молотый перец, соль.

Для приготовления блинчиков с мясом необходимо взбить 2 яйца с солью и сахаром до получения пышной пены, соединить с молоком и мукой, добавить растительное масло, быстро замесить однородное, без комочков тесто. Полученное тесто разливать по одной разливательной ложке на горячую, смазанную растительным маслом сковородку. Блин обжаривать с двух сторон. На обжаренный блин положить по столовой ложке мясного фарша, завернуть конвертом и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Подавать блинчики с мясом к мясному бульону, горячему чаю. Также очень вкусно запивать их молоком.

Блины, блинчики, оладьи - все об этом

Блины славянские Блины молочные Блины царские Блины гречневые с пшеничной мукой Блины – скородумки Блинчики с мясом Блинчики с творогом Блинчики с паштетом Блинчики с грибами Оладьи Оладьи постные Оладьи быстрые Оладьи с яблоками I Оладьи с яблоками II Оладьи с яблоками и изюмом Оладьи дрожжевые Оладьи со сметаной Оладьи с тыквой Оладьи со свежей капустой Оладьи с сыром