Соус-майонез с огурцами

Соус-майонез с огурцами

Майонез — 200—250 г, огурец свежий — 50 г, лимон — 20 г
Для соуса лучше использовать мелкие огурцы с нежной кожей (корнишоны). Можно приготовить соус и из соленых или маринованных огурцов средних размеров, очистив их от грубой кожицы и семян. Майонез соединяют с мелко нарезанными кубиками огурца, перемешивают и заправляют соком лимона.
Если соус получился кислым, то в него рекомендуется добавить 1 чайную ложку сахара.

Соусы-майонез - все об этом

Соус-майонез (основной) Соус-майонез с белым соусом Соус-майонез с томатом и луком Соус-майонез с огурцами Соус-майонез с корнишонами Соус-майонез с каперсами и огурцами Соус-майонез с хреном Соус-майонез с желе Соус-майонез с желатином Соус-майонез с зеленью Соус-майонез со сметаной Соус-майонез ароматизированный Соус-майонез по-болгарски Коричневый соус (шофруа) Белый соус (шофруа)