Винегрет с рыбой 2

Винегрет с рыбой 2

Рыба отварная (филе) – 50 г, картофель – 20 г, помидоры – 15 г, морковь, свекла, горошек зеленый, огурцы соленые – по 10 г, майонез или заправка горчичная – 30 г, зелень.

Отварить рыбу типа трески, хека, отварить картофель в мундире. Отварить морковь и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Добавить консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Винегреты - все об этом

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с сельдью Винегрет с рыбой 2 Винегрет с рыбой 1 Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с кальмарами Винегрет по-французски Винегрет овощной с морской капустой Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной Винегрет мясной сборный Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет другим манером Старинный рецепт винегрета