Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Рыба – 40 г, картофель – 30 г, свекла – 10 г, морковь – 10 г, капуста квашеная – 15 г, огурцы – 15 г, лук зеленый или репчатый – 10 г, заправка салатная – 30 г, зелень петрушки, салат зеленый.

Маринованную кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать. Если рыба очень соленая, то следует вымочить ее в холодной воде или в молоке в течение 1–2 часа. Отделить рыбное филе от голов, хвостов и хребтов.

Приготовить овощной винегрет. Часть его положить на десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую рыбу спинками в одну сторону. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени и салатом.

Винегреты - все об этом

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с сельдью Винегрет с рыбой 2 Винегрет с рыбой 1 Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет с кальмарами Винегрет по-французски Винегрет овощной с морской капустой Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной Винегрет мясной сборный Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет из картофеля с сельдью горячий Винегрет горячий Винегрет другим манером Старинный рецепт винегрета