Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить, протереть, добавить картофельную муку (разведенную в 3 ложках воды), сахар и вино, вскипятить. В охлажденный соус можно добавить желток.
Фруктово-ягодные - все об этом
Фруктово-ягодный соус основной
Брусничный соус
Соус ореховый (сациви)
Соус к холодным рыбным блюдам
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Соус из свежих ягод
Соус из сливового повидла
Соус из шиповника
Соус из мармелада
Соус из крыжовника
Соус смородинно-малиновый
Черносмородиновый соус
Абрикосовый соус
Яблочный соус
Миндальный соус
Миндальный соус с лимоном