Яблочный пирог за полчаса

Яблочный пирог за полчаса

Яблоки - 4 шт.,

Яйца - 4 шт.,

Песок сахарный - 1 стакан,,

Мука - 1 стакан.

Яблоки порезать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу. Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу орех и спрячьте его в тесте. Тот, кому он достанется в кусочке пирога, станет королем или королевой вечера.

Пироги - все об этом

Пирог закрытый Яблочный пирог за полчаса Пирог со сладкой начинкой Пирог с творогом Пирог с сыром Пирог с капустой