Пирог с капустой

Пирог с капустой

Тесто:

Мука - 3 стакана,

Масло сливочное - 300 г.,

Сметана - 300 г.,

Сода питьевая - 1/2 чайн.ложки,

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Капуста - 2 кг.,

Лук - 2 головки,

Яйца - 4 шт.,

Соль, перец по вкусу.

Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время (4-6 часов) поставить в холодильник.

Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь.

Начинка: 2 кг капусты нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца.

Добавить соль и перец.

Пироги - все об этом

Пирог закрытый Яблочный пирог за полчаса Пирог со сладкой начинкой Пирог с творогом Пирог с сыром Пирог с капустой