Салат-коктейль томатный

Салат-коктейль томатный

Свежие помидоры – 40 г, растительное масло – 10 г, соевый соус – 10 г, уксус – 10 г, сахарный песок – 10 г, помидоры маринованные – 20 г, томатный сок – 20 г, лук-порей – 10 г, зелень, соль, перец.

Для соуса: томатный сок – 250 г, по вкусу – соль, сахарный песок, черный молотый перец, соевый соус, чеснок, сельдерей.

Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезать кубиками, мариновать в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Уложить их на дно бокала, затем положить мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху – маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока. Посыпать зеленью петрушки.

Примечание: к этому салату-коктейлю в высоких бокалах подают сильно охлажденный томатный сок, заправленный солью, черным молотым перцем, сахарным песком, соевым соусом, чесноком и небольшим количеством тертого сельдерея.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль мясной Салат-коктейль грибной Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль капустный Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль мандариновый