Салат-коктейль мандариновый

Салат-коктейль мандариновый

Мандарины – 30 г, яблоки – 20 г, изюм – 15 г, орехи кешью – 10 г, сахарный песок – 10 г, лимонный сок – 15 г.

Очищенные мандарины мелко нарезать, яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) – порубить дольками.

Уложив в вазочку слоями, добавляют сверху предварительно замоченный в кипятке изюм и измельченные орехи кешью.

Посыпать сахарным песком и заправить лимонным соком.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль мясной Салат-коктейль грибной Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль капустный Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль мандариновый