Салат-коктейль с маринованным перцем

Салат-коктейль с маринованным перцем

Красный маринованный перец – 20 г, морковь – 15 г, помидоры – 20 г, зеленый горошек – 15 г, растительное масло – 10 г, лимонный сок – 5 г, гранатовый сок – 5 г.

Красный маринованный перец (очищенный от семян) и вареную морковь нарезать соломкой. Мелко – помидоры. Уложить слоями в креманку, добавить зеленый горошек и заправить смесью из растительного масла, лимонного и гранатового сока.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль мясной Салат-коктейль грибной Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль капустный Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль мандариновый