Салат-коктейль Имбирный

Салат-коктейль Имбирный

Курица – 30 г, яблоки – 15 г, ананасы – 15 г, апельсины – 15 г, лимон – 10 г, орехи кешью – 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Вареное куриное филе нарезать кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины – кусочками. Положить в бокал, чередуя филе с фруктами.

Залить соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украсить ломтиками лимона.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль мясной Салат-коктейль грибной Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль капустный Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль мандариновый