Салат-коктейль с курицей

Салат-коктейль с курицей

Курица – 20 г, огурцы маринованные – 20 г, перец маринованный – 20 г, кочанный салат – 10 г, соевый соус – 5 г, лимонный сок – 5 г, хрен – 5 г, сметана – 10 г, простокваша – 5 г, зелень петрушки, перец черный молотый (на кончике ножа).

С филейной части курицы (цыпленка) снять кожу, нарезать мясо мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправить черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер положить нарезанный соломкой кочанный салат (типа айсберг), а на него – подготовленный салат из курицы. Залить соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши.

Гарнировать огурцами, нарезанными кружочками (или корнишонами), полосками перца, зеленью петрушки.

Подавать в фужере.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль мясной Салат-коктейль грибной Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль капустный Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль мандариновый