Соус с эстрагоном и сухим вином

Соус с эстрагоном и сухим вином

Красный основной соус — 850 г, масло сливочное — 70 г, вино белое — 100 г, сильно концентрированный бульон — 100 г, лук репчатый — 40 г, морковь — 40 г, петрушка и сельдерей — 25 г, эстрагон — 40 г, перец молотый 0,1 г
Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25—30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.
Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.

Красные соусы - все об этом

Красный соус основной Красный соус простой Охотничий соус Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус с кореньями Соус с мадерой Соус с красным вином и костным мозгом Соус с красным вином и чесноком Соус с эстрагоном и сухим вином Соус с шампиньонами и помидорами Луковый соус 1 Соус красный луковый 2 Луковый соус с грибами Луковый соус с горчицей Перечный соус с уксусом Итальянский соус Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Кисло-сладкий соус с орехами Соус со свежими грибами Соус с апельсинами Соус с трюфелями