Уха прозрачная по-венгерски

Уха прозрачная по-венгерски

Рыба мелкая - 150 г, судак или окунь - 150 г, яйцо (белок) 1/2 шт., лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль.

Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.

При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.

Супы из речной рыбы - все об этом

Уха рыбацкая Уха из ершей и окуней 1 Уха из ершей и окуней 2 Уха рыбацкая с крупой Уха рыбацкая с помидорами Уха из налимов Уха из стерлядей Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха молочная Уха желтая Уха сладкая Уха опеканная Уха с фрикадельками из рыбы Уха с фрикадельками из икры Уха стерляжья с расстегаем Уха стерляжья с печенью налима Уха из осетровых рыб Суп из осетрины по-волжски Уха бурлацкая Уха донская Уха ростовская Уха по-херсонски Уха днепровская Уха прозрачная по-венгерски Уха с икрой по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Уха по-сегедски - венгерская кухня Уха по-югославски