Уха из осетровых рыб

Уха из осетровых рыб

Бульон рыбный - 400 г, рыба - 100 г, морковь - 5 г, лимон - 1/15 шт., масло сливочное - 3 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком, лавровый лист.

Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.

Супы из речной рыбы - все об этом

Уха рыбацкая Уха из ершей и окуней 1 Уха из ершей и окуней 2 Уха рыбацкая с крупой Уха рыбацкая с помидорами Уха из налимов Уха из стерлядей Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха молочная Уха желтая Уха сладкая Уха опеканная Уха с фрикадельками из рыбы Уха с фрикадельками из икры Уха стерляжья с расстегаем Уха стерляжья с печенью налима Уха из осетровых рыб Суп из осетрины по-волжски Уха бурлацкая Уха донская Уха ростовская Уха по-херсонски Уха днепровская Уха прозрачная по-венгерски Уха с икрой по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Уха по-сегедски - венгерская кухня Уха по-югославски