Уха бурлацкая

Уха бурлацкая

Рыба мелкая (ерши, окуни) - 150 г, пищевые отходы налима и судака - по 60 г, картофель - 150 г, лук репчатый 25 г, корень петрушки - 5 г, масло сливочное - 5 г, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.

Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

Супы из речной рыбы - все об этом

Уха рыбацкая Уха из ершей и окуней 1 Уха из ершей и окуней 2 Уха рыбацкая с крупой Уха рыбацкая с помидорами Уха из налимов Уха из стерлядей Уха из стерляди или осетрины с шампанским Уха молочная Уха желтая Уха сладкая Уха опеканная Уха с фрикадельками из рыбы Уха с фрикадельками из икры Уха стерляжья с расстегаем Уха стерляжья с печенью налима Уха из осетровых рыб Суп из осетрины по-волжски Уха бурлацкая Уха донская Уха ростовская Уха по-херсонски Уха днепровская Уха прозрачная по-венгерски Уха с икрой по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Уха по-сегедски - венгерская кухня Уха по-югославски