Редис с маслом

Редис с маслом

Редис (белый или красный) – 120 г, масло сливочное – 30 г.

Белый редис очистить от кожицы и излишней зелени, оставив несколько веточек. С красного редиса кожицу не снимать, очистить его от излишней зелени. Для оформления взять несколько штук красного редиса, надрезать кожицу в виде лепестков, придав им форму розочки.

Подготовленный редис положить на 20–30 минут в холодную воду. Подать в салатнике с мелко наколотым пищевым льдом. Масло, красиво оформленное, положить на розетку или пирожковую тарелку.

За неимением обычного редиса подойдет дайкон.

С редисом - все об этом

Салат из редиса с зеленым луком и сметаной Салат из редиса с яйцом в сметане Салат из редиса с огурцами в сметане Салат из цветной капусты и редиса Редис с маслом