Суп рыбный с овощами и фасолью

Суп рыбный с овощами и фасолью

Рыба - 50 г, картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, лук - 15 г, фасоль - 30 г, помидоры - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень, соль и специи по вкусу.

Овощи нарезанные соломкой, пассеруют. Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассерованные овощи. Через 10-15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают его до готовности.

При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Рыбные супы и бульоны - все об этом

Принципы приготовления Несколько полезных советов любителям ухи Рыбный бульон Рыбный бульон II Рыбный бульон с пельменями Рыбный бульон с овощами Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком Ботвинья Суп рыбный с крупой и лимоном Суп рыбный с картофелем Суп рыбный с овощами Суп рыбный с овощами и фасолью Суп рыбный с овощами и щавелем Суп рыбный с сыром Суп рыбный с рисом и помидорами Уха с пельменями из рыбы Уха сборная по болгарски