Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком

Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком

На 1,5 л бульона: рис - 1/3 стакана, морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1/3 стакана, сливочное масло - 1/2 ст. ложки.

Рис промывают и варят рассыпчатым. Морковь нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле.

В суповую тарелку кладут рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком, и наливают бульон.

Рыбные супы и бульоны - все об этом

Принципы приготовления Несколько полезных советов любителям ухи Рыбный бульон Рыбный бульон II Рыбный бульон с пельменями Рыбный бульон с овощами Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком Ботвинья Суп рыбный с крупой и лимоном Суп рыбный с картофелем Суп рыбный с овощами Суп рыбный с овощами и фасолью Суп рыбный с овощами и щавелем Суп рыбный с сыром Суп рыбный с рисом и помидорами Уха с пельменями из рыбы Уха сборная по болгарски