Салат картофельный с луком и яблоками

Салат картофельный с луком и яблоками

Картофель – 250 г, майонез или сметана – 50 г, лук репчатый – 15 г, яблоки – 15 г, зелень петрушки.

Картофель, сваренный в мундире, очистить, нарезать кубиками и посыпать зеленью петрушки.

Заправляют такой салат майонезом или сметаной. В салат можно положить нашинкованный репчатый лук или яблоки, нарезанные кубиками.

С картофелем - все об этом

Салат Весна Салат картофельный с майонезом Салат картофельный с луком и яблоками Салат картофельный с фасолью Салат Карпаты с морковью и картофелем Салат из сельдерея и картофеля с яблоками Салат из овощей с анчоусами Салат из овощей и фруктов Салат из картофеля и зелени Салат из картофеля и кукурузы