Салат Карпаты с морковью и картофелем

Салат Карпаты с морковью и картофелем

Картофель – 150 г, морковь – 100 г, петрушка (корень) – 50 г, яблоки свежие – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, огурцы соленые – 50 г, сахар – 10 г, вино столовое – 30 г, соус "майонез" – 100 г, зелень, соль.

Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив зеленью.

С картофелем - все об этом

Салат Весна Салат картофельный с майонезом Салат картофельный с луком и яблоками Салат картофельный с фасолью Салат Карпаты с морковью и картофелем Салат из сельдерея и картофеля с яблоками Салат из овощей с анчоусами Салат из овощей и фруктов Салат из картофеля и зелени Салат из картофеля и кукурузы