Салат из овощей с анчоусами

Салат из овощей с анчоусами

Морковь – 150 г, брюква – 150 г, картофель – 150 г, фасоль (стручки) – 100 г, горошек зеленый – 100 г, каперсы – 100 г, маслины – 200 г, яйцо – 200 г, анчоусы (филе) – 150 г, майонез – 300 г, перец, соль, зелень эстрагона и петрушки, зеленый салат.

Вареные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом "майонез", солью и перцем. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решетки, по сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на дольки, и листья зеленого салата.

С картофелем - все об этом

Салат Весна Салат картофельный с майонезом Салат картофельный с луком и яблоками Салат картофельный с фасолью Салат Карпаты с морковью и картофелем Салат из сельдерея и картофеля с яблоками Салат из овощей с анчоусами Салат из овощей и фруктов Салат из картофеля и зелени Салат из картофеля и кукурузы