Соус Ремолад

Соус Ремолад

Сельдь (филе) — 100 г, корнишоны — 180 г, лук репчатый — 60 г,
каперсы — 60 г,
майонез — 600 г,
соус «Кабуль» — 20 г,
петрушка — 30 г,
лук зеленый — 60 г
Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом «Кабуль», молотым перцем, солью.

Из французской кухни - все об этом

Золотистая подлива Весенний соус Томатный соус Соус Ремолад Соус по-нормандски Соус Грибиш Соус Беарнез Морской соус