Соус из каштанов с красным вином

Соус из каштанов с красным вином

Сложить 400 г варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий каштана конского.

Разные - все об этом

Соус из зелёного горошка Соус-пюре из шпината Соус из шампиньонов с вином и сливками Соус из сморчков с мозгами Соус из каштанов с красным вином Соус из брюквы с малагой Луковый соус к бараньим котлетам, без тмина