Салат по-шопски

Салат по-шопски

Перец сладкий стручковый – 100 г, перец острый – 20 г, масло растительное – 10 г, помидоры – 50 г, чеснок – 3 г, соль – 2 г.

Печеный сладкий перец очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль, уложить на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, подсолить и полить растительным маслом.

Измельчить на терке помидоры, добавить к ним толченый чеснок, подсолить, размешать и полученной смесью залить перец.

Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Со сладким перцем - все об этом

Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью Салат по-шопски Салат по-панагюрски Салат по-мельничьи Салат индийский Салат Бомбей